UN BEL PARI CONTRO LA ZENITH PRATO

25-08-2022 08:15 -

Ieri sera il Viaccia Calcio è sceso in campo contro la Zenith Prato al Chiavacci, per i ragazzi di Mister Montagnolo la prima uscita stagionale dopo un intensa attività tecnico-motoria svolta nei giorni scorsi; questa l'occasione per testare il lavoro svolto.
Avvio al piccolo trotto per entrambe le formazioni, con la partita che si sblocca dopo pochi minuti con la punzione di Toccafondi Il vantaggio carica il morale del Viaccia che trovano la formazione avversaria pronta per rispondere e realizzare momentaneamente l'1-1 con Scardilli.
I ragazzi di Mister Montagnolo riprendono in mano il gioco e la formazione del Viaccia non delude, arriva così il raddoppio con Ridolfi, da segnalare anche il palo di Tomberli sulla fuga di Ridolfi.
Nel finale della prima frazione arriva il pareggio locale quando Falteri costringe Sammarco alla sfortunata deviazione per il classico autogol.
Nella ripresa cambio radicale per la formazione della Zenith, più mirate le scelte operate da Montagnolo, la partita resta frizzante con le squadre schierate per fare bene; col passare dei minuti si sente il carico degli allenamenti ed il gioco e le occasioni subiscono un calo sensibile, passano i minuti fino al triplice fischio che manda tutti a casa; da segnalare: Falteri per la Zenith ed una prova collettiva del Viaccia dove i nuovi sembrano già disponibili alle idee che il Mister intende valorizzare nel corso della partita con una freccia in più come Ridolfi, sempre pronto a leggere il movimento giusto; a chiudere complimenti alle squadre per aver giocato un calcio divertente e soprattutto piacevole, cosa che nelle amichevoli difficilmente si può apprezzare.