VITTORIA IN RIMONTA NELL' AMICHEVOLE COL PSC

04-10-2020 14:15 -

Si è disputata al Ribelli l'amichevole fra i rossoblù ed il Prato Social Club col successo dei locali per 2 a 1.
Partita con le molte assenze nel Viaccia e PSC in piena forma; la cronaca: partenza morbida per entrambe le formazioni a seguire cerca il gol Viaccia che spinge ma senza successo. Passano i minuti per arrivare ad un'azione dubbia protagonista l'attaccante Zizzari ed portiere avversario ma non viene ravvisato il fallo in area; a seguire il vantaggio ospiti che sfruttano la lenta manovra difensiva, risultato che si mantiene fino all'intervallo.
Nella ripresa rotazioni in campo per entrambe le formazioni, Viaccia non trova spazi per occasioni pericolose fino agli ultimi cinque minuti di gioco quando il PSC si rilassa ed arriva prima il pari di Batacchi che inganna con un tiro nel traffico in area portiere e difesa avversaria e a pochi attimi dal triplice fischio di chiusura Lai realizza il gol vittoria con un tiro dal limite.
Adesso ultima settimana di allenamento che precede il via al Campionato di Promozione dove il Viaccia aspetta la formazione del Real Cerretese.
Nella GALLERIA FOTOGRAFICA sono pubblicate immagini match.