TORNEO REGIONALE: SCONFITTI MA UNA BELLA STAGIONE

27-05-2023 18:15 -

Un match pirotecnico fra Viaccia e Venturina; buon avvio per i padroni di casa che passano in vantaggio con Caca E., ma gli ospiti acciuffano pari e cercano anche di ribaltare il risultato. Nel secondo tempo Viaccia torna nuovamente in vantaggio con Sellaroli e Venturina spinge per il 2 a 2. Minuti finali palpitanti fino al triplice fischio dell'arbitro che vede il Venturina ottenere anche il vantaggio e il poker che da la sicurezza per il passaggio alla finale.
Rammarico per il Viaccia che era in vantaggio per 2 a 1 e poi il Venturina che accelera e ribadisce la sua qualità di gioco che si conferma con la presenza alla finale a punteggio pieno.
Per la formazione rossoblù una bella prova in questa ultima giornata del Torneo Regionale; a tutto il gruppo il merito di averci creduto fino all'ultima azione ed i complimenti della bella stagione disputata da tutto lo staff societario.