FINALE TORNEO BRUNINI: CRONACA VIACCIA ~ GIOV.GRASSINA BELMONTE

18-06-2023 09:30 -

Finale della seconda edizione del torneo Brunini che vede fronteggiarsi Viaccia e Grassina Belmonte. Partono forte entrambe e le squadre intenzionate ad alzare la coppa. Al 10 minuti grande occasione per il Grassina con Landolina che colpisce la traversa da pochi passi. Immediata la risposta del Viaccia che con la combinazione tra Mazzola e Hisely arrivano a concludere senza trovare il gol. Al 26' minuto si sblocca il match, Hisely salta il diretto avversario sulla fascia, arriva sul fondo ed effettua un passaggio a rimorchio che l'accorrente Mazzola concretizza . Passano meno di 5 minuti che Hisely ha la grande occasione per trovare il raddoppio ma si fa ipnotizzare da Chiaccheroni che in uscita evita il gol. Negli ultimi minuti della prima frazione di gara il Grassina spinge e al 40' su calcio d'angolo pareggia grazie al colpo di testa di Guidi. Prima frazione di gioco che termina 1-1. Nella ripresa i ritmi calano ma non le occasioni da rete. Il Viaccia trova interessanti conclusioni: Hisely si trova a tu per tu con il portiere del Grassina ma calcia di poco a lato, mentre Mazzola pochi minuti più tardi si fa murare la conclusione. Ancora impegnato l'estremo difensore del Belmonte che compie un salvataggio incredibile sulla conclusione da fuori area di Montecalvo. Il portiere del Viaccia, Calvani non è da meno, grandi uscite e due interventi prima su Murrone e poi su Fornari.
Ormai la partita sembra indirizzata ai tempi supplementari, invece ci pensa Murrone a regalare la vittoria ai suoi, partito sul filo del fuori gioco batte Calvani grazie ad un delizioso pallonetto. La partita si conclude 2-1 per la squadra di Firenze che ribalta il risultato, complimenti invece per entrambe le squadre che hanno giocato con grinta, qualità e massimo rispetto regalando una finale degna di nota.