COPPA ITALIA PROMOZIONE, GARA DI RITORNO:IL PASSAGGIO DEL TURNO VA AL MALISETI SEANO.

11-09-2023 22:36 -

Si conclude con una sconfitta in casa per 1 a 3, il primo turno di Coppa Italia di Promozione. Nonostante il gol di vantaggio maturato nella gara di andata, i ragazzi di Mister Ambrosio non sono riusciti a passare il turno, pur essendo partiti molto bene, andando subito in vantaggio al 20' con Tomberli. Immediata la reazione ospite, con gol di Breschi dopo soltanto 3 minuti dal vantaggio iniziale del Viaccia. Gli amaranto sfruttano appieno il momento favorevole e prima colpiscono un palo con Picchianti, poi passano addirittura in vantaggio con Del Bianco, quasi al termine della prima frazione di gioco. Nella ripresa i rossoblu provano subito a reagire allo svantaggio, ma subiscono il gol del 3 a 1 del Maliseti Seano con Llana al minuto 53. Il Viaccia non demorde e si getta alla ricerca del gol che porterebbe la sfida almeno ai calci di rigore, per stabilire il passaggio del turno; ma nonostante i vari tentativi da parte dei ragazzi di Mister Ambrosio ed un palo colpito dal solito Tomberli, il risultato finale non cambia ed il passaggio del turno va agli amaranto guidati da Mister Carovani.