Promozione: buona la prima!

19-09-2023 22:01 -

Comincia bene il campionato del Viaccia Calcio, dopo la rocambolesca sconfitta di domenica scorsa in casa con il Maliseti Seano, che aveva sancito l'uscita dalla Coppa Italia di Promozione. La Squadra di Mister Ambrosio trionfa con un risultato netto (0-3) in casa del Pieve Fosciana, grazie anche ad una buona partenza, che ci vede andare subito in vantaggio al minuto 18 con Ridolfi. Il predominio territoriale dei rossoblu dura per tutto il primo tempo, con varie occasioni che avrebbero potuto determinare un risultato ben più ampio. Si va comunque al riposo con il vantaggio di una rete.
Nella ripresa, il Pieve Fosciana tenta una reazione, che non spaventa la coppia di centrali difensivi Carlesi/Ferrone, sempre molto attenti su ogni pallone. Col passare dei minuti, il Viaccia Calcio ritorna in avanti e con una splendida azione condotta da Servillo e Batacchi, trova il gol del raddoppio. Nei minuti finali, sempre Batacchi, in contropiede, sancisce il risultato finale di 0-3.
Adesso, testa rivolta alla compagine fiorentina del San Piero a Sieve, nostra ospite domenica prossima sul campo di Montemurlo.