PROMOZIONE: SCONFITTA DI MISURA IN CASA.

25-09-2023 23:39 -

Battuta di arresto per la squadra di Mister Ambrosio, che non riesce a bissare la vittoria di domenica scorsa in casa del Pieve Fosciana ed esce sconfitta, seppur di misura, in casa contro il San Piero a Sieve. Nel primo tempo si assiste ad un predominio territoriale della formazione ospite, che riesce in più occasioni ad impegnare l'estremo difensore rossoblu Biancalani, sempre attento a respingere ogni tentativo della formazione fiorentina, mantenendo il risultato in perfetta parità durante tutto il primo tempo. Nella ripresa, gli ospiti trovano subito il vantaggio con Algerino al 49', molto bravo a sfuggire dalla marcatura del difensore Ferroni e a trafiggere l'incolpevole Biancalani. Il Viaccia subisce il colpo ed il San Piero a Sieve ne approfitta, segnando il gol del raddoppio al 57' grazie ad un gran tiro di Pozzi. I rossoblu accorciano le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato da Rozzi, ma quasi allo scadere gli ospiti trovano il gol dell'1 a 3 con Baroncelli, sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nel recupero, al 94' arriva il gol del definitivo 2 a 3 di Wahabi, che riduce il passivo, fin troppo severo, per il Viaccia Calcio.