SETTORE GIOVANILE: BENE SOLTANTO GLI ALLIEVI PROVINCIALI.

04-10-2023 22:16 -

Ennesima battuta d'arresto in casa per i nostri Juniores Regionali di Mister Riccardo Petrini, che perdono per 2 a 0 con il Montespertoli, reduce da due sconfitte consecutive, grazie ai gol segnati da Chini e Masi.
Va benissimo invece agli Allievi Provinciali di Mister Andrea Bianchi, che strapazzano in casa, con un perentorio 10 a 0, la formazione quarratina dei Giovani Rossoneri, apparsa nettamente in difficoltà già dalla prima frazione di gioco. Per i locali, da segnalare le reti di Laurenzi (5), Bacarella (2), Salaris, Di Giacomo e Visconti.
Non va altrettanto bene agli Allievi B Provinciali di Mister Paolo Sacchi, che impattano a Tavola, perdendo di misura per 3 a 2 che ha visto protagonisti i due atleti Sciarabba (3) per il Tavola Calcio e Stanzione (2) per i rossoblu.
Partita difficilissima per i Giovanissimi Provinciali di Mister Tommaso Bellanova, che affrontava in casa il Prato. Biancazzurri subito in vantaggio grazie a Bassetti, che sarà protagonista di una tripletta. Rossoblu sempre in gara per tutto il primo tempo, riuscendo a pareggiare grazie ad una rete di Carlini. Sul finale del primo tempo, un gol su calcio di rigore per il Prato vanifica le speranze del Viaccia. Nella ripresa, arriva il terzo gol biancazzurro dopo soltanto tre minuti, a determinare la gara in discesa pergli ospiti, che concluderanno la gara con il risultato di 1 a 5: da segnalre anche la doppietta di Rondoni.
Seconda sconfitta consecutiva per i Giovanissimi B Provinciali di Mister Fabio Cardilli, che sfidavano in casa una formazione fisica e ben organizzata come la Valbisenzio Calcio Academy. Un gol per tempo per i vaianesi, a segno prima con Ciapetti, poi, nonostante i tentativi di rimonta dei rossoblu e dopo un arrembante pressing avversario, che impegna non poco l'estremo difensore Meoni, arriva il definitivo gol del 2 a 0 per gli ospiti grazie ad una rete di Ait Si Bouih.