PROMOZIONE: SECONDA VITTORIA IN CAMPIONATO PER I ROSSOBLU!

04-10-2023 22:44 -

Vincono di misura, nonostante una buona prestazione e qualche errore di troppo, i ragazzi di Mister Luigi Ambrosio, al cospetto di una formazione giovane ma frizzante, mai doma, come il Settimello.
Primo tempo di marca nettamente rossoblu, grazie ad un gran bel gioco, ma con poche vere occasioni da gol. Si va al riposo sullo 0 a 0.
Nella ripresa il Viaccia prova a far sua l'intera posta in palio, ma si trova di fronte ad un avversario energico, il Settimello, che impensierisce più volte l'estremo difensore Biancalani. I rossoblu provano a reagire e soltanto al minuto 80 trovano un bel tentativo per andare in vantaggio con una conclusione di Ridolfi, ottimamente respinta dal portiere Marchi. E' il preludio al gol della vittoria per il Viaccia, che arriva quasi allo scadere del tempo regolamentare, grazie ad un gol in mischia di Tomberli, dopo un tentativo di respinta in area del portiere locale a seguito di un calcio di punizione concesso al limite dell'area di rigore, regalando così i tre punti alla squadra ospite. Una bella boccata d'ossigeno per i ragazzi di Mister ambrosio, con la classifica che torna ad essere gradevole!