PROMOZIONE: I ROSSOBLU VINCONO IN RIMONTA!

09-10-2023 22:44 -

Altra vittoria convincente, ottenuta con il cuore, al cospetto di un avversario molto forte, quale la compagine pistoiese della Larcianese. Ospiti subito in vantaggio per 1 a 0 nel primo quarto d'ora di gara, grazie ad una rete di Biagioni, rimontata dopo solo due minuti grazie a Wahabi. Partita complicata per i rossoblu, resa ancor più dura dopo essere rimasti in dieci uomini a partire dal minuto 41, a seguito dell'espulsione di Carlesi. Serviva una grande reazione ed una prova di orgoglio da parte degli uomini di Mister Luigi Ambrosio e così è stato: ancora una volta, l'esplosione di gioia arriva nei minuti finali, grazie ad una rete del subentrato Fedele al minuto 86, che fissa il punteggio finale sul risultato di 2 a 1, regalando così i tre punti alla formazione rossoblu e garantendo un buon piazzamento in classifica, grazie alla terza vittoria su quattro gare disputate.