SETTORE GIOVANILE: IL WEEKEND ROSSOBLU!

17-10-2023 19:10 -

Prosegue la striscia positiva di risultati per gli Allievi Provinciali di Mister Andrea Bianchi, a punteggio pieno dopo quattro giornate di campionato. Gara casalinga a senso unico con il Chiesanuova: primo tempo già in vantaggio di 4 reti (tripletta di Hisely; Di Giacomo); secondo tempo, ancora 4 reti con Laurenzi (2), un'autorete sfortunata per gli ospiti ed infine Montecalvo a chiudere la gara con il risultato di 8-0.
Molto bene anche gli Allievi B Provinciali di Mister Paolo Sacchi, vittoriosi in casa del C.F. 2001 con un netto 0-6. Gara subito in pieno controllo, non concedendo alcuna occasione alla formazione di casa, già in vantaggio al 10° minuto con Jabarkhlil. Poi a seguire un gran gol di Castellano su calcio di punizione ed un gran tiro da fuori area di Roberti a suggellare il netto vantaggio del primo tempo. Nella ripresa, ordinaria amministrazione per i rossoblu, che arrotondano nuovamente il risultato grazie a una doppietta di Stanzione (da segnalare un gran bel gol in rovesciata) e da una rete di Biancalani. Risultato finale 0-6.
Sorridono anche i Giovanissimi Provinciali di Mister Tommaso Bellanova, che al cospetto di una squadra importante, come lo è il Montecatini Murialdo, riescono a strappare un bel pari in casa, nonostante il forcing finale dei pistoiesi: Gran bel primo tempo, giocato con ritmi alti da entrambe le squadre: ad andare in vantaggio nel primo tempo sono gli ospiti, ma la formazione rossoblu reagisce al contraccolpo iniziale, pareggiando i conti con Rama. Secondo tempo che comincia sulla falsa riga del primo, con ritmi alti e buon possesso palla per i ragazzi di Mister Bellanova. Il finale di gara è tutto per gli ospiti, ma il Viaccia contiene l'urto e porta a casa un bel pareggio: 1-1.
Non va molto bene, invece, ai Giovanissimi B Provinciali di Mister Fabio Cardilli, al cospetto di una squadra, il Jolly Montemurlo, apparsa superiore per tutto l'arco della gara: risultato fin troppo severo, lo 0-6 finale, che non rende merito agli sforzi dei giovani rossoblu. Da segnalare, per la formazione ospite, anche una tripletta di Marseo.