PROMOZIONE: FURORE ROSSOBLU!

17-10-2023 19:41 -

Vittoria sofferta, ancora con il cuore gettato oltre l'ostacolo, per i ragazzi di Mister Luigi ambrosio, che vincono anche in casa della formazione fiorentina dell'Alleanza Giovanile Dicomano, bisognosa di punti e mai arrendevole, per tutto l'arco della gara. Partenza sprint per i rossoblu, che si divorano subito una serie di occasioni favorevoli per passare in vantaggio. La reazione dei locali non tarda ad arrivare e intorno al 25° colpiscono una traversa con Nardoni, grazie anche ad un bell'intervento dell'ottimo Biancalani, apparso molto attento e concentrato nello sventare la minaccia. E' il campanello di allarme per il Viaccia, che si scuote subito e trova il gol del vantaggio intorno alla mezz'ora di gioco grazie ad una rete di Tomberli, su assist splendido da parte di Rozzi. Nella ripresa i ragazzi di Ambrosio gestiscono ottimamente la gara, senza creare particolari pericoli alla difesa locale, ma al contempo senza subire pericoli da parte dei fiorentini. La gara termina così con il risultato di 0-1 ed il Viaccia può così gioire per la quarta vittoria stagionale, restando al comando della classifica in coabitazione con San Piero a Sieve e Lampo Meridien. Prossimo turno infrasettimanale per i ragazzi di Mister di Luigi Ambrosio , che saranno di scena mercoledì 18 ottobre ore 20,45 al campo Ado Nelli di Oste di Montemurlo, ospite la Real Cerretese, avversario ostico ed esperto della categoria. Vi aspettiamo numerosi mercoledì sera al Nelli, per spingere tutti insieme i rossoblu!