SETTORE GIOVANILE: WEEKEND POSITIVO PER LE SQUADRE ROSSOBLU!

31-10-2023 22:25 -

Ottimo week end per le nostre squadre del settore giovanile, con tre vittorie ed un pareggio: partiamo dagli Allievi provinciali di Mister Andrea Bianchi, che prosegue nella sua striscia positiva di risultati utili, seppur soffrendo, nella gara in trasferta con il Mezzana: subito in vantaggio i gialloblu locali, vengono riagganciati su rigore al minuto 30, grazie alla realizzazione dal dischetto di Laurenzi. Nel secondo tempo l'inerzia della gara volge a favore del Viaccia, che con una doppietta di Laurenzi mette a sicuro il secondo posto in classifica.
Benissimo anche gli Allievi B provinciali di Mister Paolo Sacchi, che reduci da un bel pareggio (2-2) sul campo della capolista Zenith Prato, liquidano in casa la pratica Maliseti Seano con un convincente 3 a 1, portandosi in zona sinistra della classifica, a quota 10 punti. Partita condotta fin dal primo minuto di gioco, con un netto predominio territoriale: la prima rete della giornata arriva su calcio di rigore, realizzato da Stanzione. Il raddoppio arriva grazie ad un gran tiro da fuori area di Biancalani. Numerose le occasioni da gol capitate tra i piedi di Scatizzi e Jabrkhil, non concretizzate. Nella ripresa non cambia l'inerzia della gara: il terzo gol è ad opera di Jabarkhil, il quale sbaglia anche il secondo calcio di rigore di giornata. Nel finale di gara arriva il gol del Maliseti Seano grazie ad un tiro da fuori area di Sula, per il definitivo 3-1.
Pareggio casalingo a reti bianche per i Giovanissimi provinciali di Mister Tommaso Bellanova: Folgor Marlia apparso rinunciatario. I rossoblu hanno mantenuto il predominio territoriale per tutto l'arco di gara, senza rendersi mai concretamente pericolosi. Un punto che muove la classifica.
Bene anche i Giovanissimi B provinciali di Mister Fabio Cardilli, vittoriosi in casa con la Galcianese con un rotondo risultato:
nel primo le prime cinque reti di giornata, messe a segno da Capasso (doppietta) e da Touil (tripletta). Nella ripresa, girandola di cambi e gol del definitivo 6-0 di Damiani.