JUNIORES REGIONALI: BELLA PROVA IN CASA CON LA CAPOLISTA!

31-10-2023 23:00 -

Pomeriggio agrodolce per i nostri Juniores Regionali di Mister Riccardo Petrini, protagonisti di una bella gara, giocata con il cuore al cospetto di una squadra, la capolista Floriagafir Bellariva, molto ben organizzata e poco disposta a cedere punti in classifica.
Partono benissimo i rossoblu, che vanno in vantaggio al minuto 35 grazie ad un rinvio di Ciambellotti che, complice il vento, beffa l'estremo difensore ospite. Primo tempo che si concluse con il vantaggio del Viaccia.
Nella ripresa, pronti via e subito pareggiano i fiorentini con Forlucci. Attimo di sbandamento dei rossoblu, che porta al gol del sorpasso ospite con Biscioni. La reazione del Viaccia non tarda ad arrivare, grazie al gol del pareggio di Fedele sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Sulle ali dell'entusiasmo, arriva anche il gol del 3 a 2 grazie ad un gol di Avallone, che risolve una mischia in area, trovando il tiro della giornata. A questo punto, il Viaccia ci crede e si riversa ancora in avanti alla ricerca del gol della tranquillità fallito da Ciaschi, ma proprio mentre si assaporava il gusto della seconda vittoria stagionale, arriva nel finale di gara il gol del definitivo 3 a 3 di Biscioni, che realizzala sua doppietta personale. Peccato per il risultato, ma ottima prestazione dei rossoblu, che fa ben sperare per il futuro.