PROMOZIONE: BELLA VITTORIA IN CASA CON IL CASALGUIDI!

28-11-2023 21:56 -

Bella vittoria dei ragazzi di Mister Luigi Ambrosio al Nelli di Oste, in casa con il Casalguidi, degno avversario ed attualmente posizionato in zona tranquilla di classifica, con tre punti in più del Viaccia. Doveva essere la gara dell' aggancio in classifica ai pistoiesi e così è stato. Un bel gioco propositivo espresso nel primo tempo da parte di entrambe le squadre, con almeno due occasioni gol sprecate dal Casalguidi, con l' estremo difensore Biancalani sicuro protagonista in entrambe le occasioni. I rossoblù reagiscono con altrettante occasioni, non molto insidiose. Il primo tempo termina così in parità, 0 a 0. Nella ripresa, parte meglio il Viaccia, determinato a conquistare l'intera posta in palio. Nell' ultima mezz'ora di gara, con l' ingresso di Batacchi, il Viaccia conquista il predominio territoriale, con un Casalguidi sempre più guardingo e deciso a difendere il risultato. Al minuto 80 arriva l'azione decisiva, grazie al miglior giocatore in campo, Tomberli, degno protagonista della giornata, che fa gioire i rossoblù. Con questa vittoria, il Viaccia aggancia a quota 17 punti proprio il Casalguidi, mantenendo una zona di assoluta tranquillità in classifica.