SETTORE GIOVANILE: ALLIEVI PROVINCIALI IN RAMPA DI LANCIO!

11-12-2023 18:49 -

Apriamo la nostra consueta rassegna settimanale con un'immagine di copertina davvero convincente! Sono gli Allievi Provinciali di Mister Andrea Bianchi, che si confermano al vertice della classifica grazie alla rotonda vittoria per 1 a 3 in casa del Tobbiana Calcio: primo tempo equilibrato, con il Viaccia pericoloso in più occasioni da calci piazzati. Su una di queste arriva il primo gol della giornata, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Laurenzi. Secondo tempo sempre a tinte rossoblu, con netta supremazia territoriale: vanno a segno per il Viaccia Laurenzi (doppietta per lui) su calcio di rigore e Hisely. A cinque minuti dalla fine arriva il gol della bandiera per il Tobbiana, con rete di Bonacchi.
Amara sconfitta per gli Allievi B Provinciali di Mister Paolo Sacchi, sempre con il Tobbiana. Troppi errori per il Viaccia e veramente troppi gol subiti (sono ben 8!), che non rispecchiano il reale valore della squadra rossoblu. Una gara da dimenticare, bisogna voltare subito pagina e mostrare quanto di buono visto fino a questo punto della stagione.
Pareggio per 1 a 1 in casa con il Tavola Calcio per i Giovanissimi Provinciali del neo Mister Riccardo Petrini, subentrato in settimana a Mister Tommaso Bellanova; partita dai due volti: primo tempo sostanzialmente equilibrato, senza troppe occasioni per entrambe le squadre. Nel secondo tempo parte meglio il Viaccia, che va in vantaggio con un gol di Mati. Ci sarebbero altre occasioni per il raddoppio (tra le quali anche un palo clamoroso colpito sempre da Mati). che però non giunge. Come spesso accade nel calcio, dopo tante occasioni nitide, arriva l'occasione per gli ospiti con Solaini, che su imbucata centrale trovano scoperta la difesa locale, che viene punita con il gol del pareggio.
Partita a senso unico per i Giovanissimi B Provinciali di Mister Fabio Cardilli, vittoriosi fuori casa con il San Giusto per 7 a 1. Le prime 5 reti per i rossoblu arrivano nel primo tempo, anche se la gara si sblocca grazie ad un'autorete; da sottolineare una bella parata di Penkov sullo 0-1; secondo tempo di ordinaria amministrazione per il Viaccia, ancora a segno in altre due occasioni: da registrare le reti di Capasso (2), Falso, Xeka, Rio e Buffini. Per il locali, a segno Selhani.