PROMOZIONE: SCONFITTA IN CASA CON LA CAPOLISTA VIAREGGIO.

11-12-2023 21:34 -

Partita veramente impegnativa per i ragazzi di Mister Luigi Ambrosio, usciti sconfitti dopo una bella gara disputata al campo Ado Nelli di Oste con il Viareggio: Viaccia che tuttavia tiene testa per i primi 40 minuti ad una vera e propria corazzata, mostrando anche un bel gioco. Ma alla pima vera occasione degli ospiti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il gol dell'esperto Ceciarini a siglare il gol del momentaneo vantaggio del Viareggio. Nemmeno il tempo di una reazione per il Viaccia Calcio, che subito arriva il gol del raddoppio ospite con Brega, grazie ad un tiro magistrale all'incrocio dei pali che non lascia speranze all'estremo difensore Biancalani. Il primo tempo si conclude con il doppio vantaggio del Viareggio, punteggio piuttosto severo per i rossoblu, nonostante la notevole qualità tecnica dei giocatori viareggini. Nella ripresa parte molto bene in avanti il Viaccia, trovando il momentaneo gol del 2 a 1: ad accorciare le distanze è Tomberli, su assist del neo acquisto del mercato invernale Edoardo Bastogi ( trequartista, proveniente dalla Lampo Meridien, con un trascorso anche a Viaccia), subentrato nel secondo tempo per l'esordio stagionale con i rossoblu. Il gol del momentaneo 2 a 1 rinvigorisce le speranze dei ragazzi di Mister Ambrosio, che a questo punto ci credono e spingono forte sull'acceleratore alla ricerca del possibile gol del pareggio, senza subire particolari pericoli. Ma ancora una volta, sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore dei viareggini, con la palla che non esce dall'area a seguito di continui rimpalli, sbuca l'attaccante del Viareggio Chicchiarelli che cala il tris e manda letteralmente in frantumo le speranze di rimonta del Viaccia. Partita tutto sommato gradevole, con i rossoblu che hanno tenuto testa ad una delle squadre più organizzate della categoria, con notevole qualità tecnica dei suoi interpreti e sicuramente candidata alla vittoria finale del campionato. Complimenti al Viaccia per la bella prestazione offerta e nonostante la sconfitta, si mantiene in zona tranquilla di classifica a quota 17 punti.