JUNIORES REGIONALI: BELLA VITTORIA IN TRASFERTA CON IL CENTRO STORICO LEBOWSKI!

14-01-2024 23:42 -

Comincia benissimo il 2024 dei nostri ragazzi, impegnati in una eroica rimonta in campionato, cercando di uscire dalle sabbie mobili della bassa classifica. Squadra ben messa in campo da Mister Tommaso Bellanova, che però trova subito delle difficoltà, subendo al munto 15 la rete dei locali con un colpo di testa di Magrini su uno spiovente centrale, grazie anche ad uno svarione della difesa rossoblu. Subito dopo il black out iniziale, il Viaccia comincia a macinare gioco e verso la fine del primo tempo riesce a pareggiare grazie ad una rete di Avallone, su corner di Ciaschi, poi addirittura ad andare in vantaggio grazie ad una rete di Bellucci, su splendido assist del solito Ciaschi.
Nella ripresa non cambia il monologo rossoblu, oramai decisamente padroni del campo. al 35° arriva il terzo gol dei rossoblu con Caca F., che ribadisce in rete un calcio di rigore respinto dall'estremo portiere locale. Pochi minuti dopo, su indecisione della difesa locale, arriva anche il gol del rientrante Fedele. Nel finale di gara, arrembaggio del Centro Storico Lebowski, che trova la rete del 2 a 4 sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Paggetti, ma i rossoblu riescono comunque a portare a casa i tre punti. Boccata d'ossigeno per i ragazzi di Mister Bellanova, che si portano a quota 13 punti in classifica, staccandosi di un punto dal terzetto finale composto da Audace Legnaia, Atletica Castello e Polisportiva Novoli. Sabato sarà di scena a Sant'Ippolito la capolista Folgor Calenzano. Per l'occasione, servirà il miglior Viaccia!