PRIMA SQUADRA: ALTRA VITTORIA CONVINCENTE IN CASA CON IL PIEVE FOSCIANA!

15-01-2024 22:09 -

Bel risultato conseguito domenica 14 gennaio al Nelli di Oste dai ragazzi di Mister Luigi Ambrosio, dopo la sconfitta casalinga (1 a 2: 76' TOMBERLI (V) 43' FERRARA (I.M) 50' SORDI (I.M)) subita nella giornata di Befana con l'Intercomunale Monsummano. Un netto 3 a 1 al Pieve Fosciana, fanalino di coda del campionato, che lascia ben sperare, soprattutto per come è maturato il risultato, grazie soprattutto ad un bel gioco espresso nella ripresa, dopo un primo tempo non molto esaltante, dove si registra soltanto un gol annullato a Wahabi per sospetta posizione di fuorigioco ed un probabile calcio di rigore non concesso. Il primo tempo termina in perfetta parità, 0 a 0.
Nel secondo tempo si assiste alla reazione rossoblu, che subito al 52' trova la rete del vantaggio con Tomberli, che sfrutta un bell'assist in area di rigore di Bastogi e con un pallonetto scavalca l'estremo difensore ospite. Al minuto 66 arriva il gol del raddoppio, sempre con Tomberli, molto abile a sfruttare un'indecisione del portiere, su un cross radente di Melani e a ribattere a rete. Passano dieci minuti ed arriva anche il gol del 3 a 0 con Bastogi, su assist di Batacchi, che suggella con un gran gol l'ottima prestazione fornita. Soltanto nei minuti finali il Pieve Fosciana riesce ad accorciare le distanze, grazie ad una sfortunata autorete di Wahabi, che devia sfortunatamente in porta su azione da calcio d'angolo. Tutto sommato, una vittoria che fa morale, dopo la recente sconfitta di sabato scorso, che porta i ragazzi di Mister Luigi Ambrosio a due soli punti dalla zona Play Off, mantenendosi a braccetto con il Luco a quota 26 punti in classifica.