JUNIORES REGIONALI: PARTITA AMARA PER I RAGAZZI DI MISTER BELLANOVA!

22-01-2024 22:24 -

Svanisce il tentativo di arrestare l'avanzata della capolista Folgor Calenzano. Partita difficile, condizionata anche dal forte vento che soffiava durante il pomeriggio gelido di sabato 20 gennaio. Comunque, i rossoblu hanno provato a fare la gara, con un gran primo tempo giocato ad alta intensità e buona qualità: purtroppo non sono stati bravi a sfruttare due nitide occasioni su calcio di punizione dal limite ed un paio di situazioni in area con Fedele e Bellucci. Da registrare una super parata di Todaro sul finale di primo tempo, a mantenere il risultato in perfetta parità, 0 a 0.
Nella ripresa parte meglio la Folgor Calenzano, sfruttando benissimo anche il fattore vento, che nel frattempo ha girato a loro favore, lanciando spesso palloni in avanti alla ricerca degli attaccanti, su uno dei quali hanno trovato la rete del vantaggio con Mignacca (quarta rete stagionale per lui), dopo aver recuperato una palla in uscita. comunque una bella azione sviluppata dai 2 attaccanti e vantaggio meritato. Seguono poi 5 minuti di black out dove il Viaccia poteva subire il gol del raddoppio, ma arriva la reazione rossoblu con un gran tiro di Fedele, respinto sulla linea di porta. Sconfitta amara, che rispecchia comunque i valori visti in campo, però resta la buona prestazione dei rossoblu. Le prossime due gare con Montespertoli e Atletica Castello saranno due scontri diretti determinanti ai fini della classifica.