SETTORE GIOVANILE: IL PUNTO SULLE SQUADRE ROSSOBLU.

30-01-2024 12:00 -

Prosegue senza sosta la marcia dei nostri Allievi Provinciali guidati da Mister Andrea Bianchi: partita senza storia con i Giovani Rossoneri, con la gara che si chiude già nel primo tempo, grazie alle 5 reti di Di Giacomo (2), Hisely (2) e Falzarano. La rete della bandiera per i quarratini arriva con Abbabacar. Nel secondo tempo, un'altra tripletta di Hisely suggella la vittoria finale, con Abbabacar che segna una doppietta. Risultato finale 8 a 2.
Partita pazza quella dei nostri Allievi B Provinciali di Mister Fabio Cardilli con la matricola terribile Tavola Calcio: inizio scoppiettante dei rossoblu, che complice un errore dell'estremo difensore rossoverde, vanno n vantaggio con Jabarekhil; pochi minuti dopo arriva il raddoppio con Torregrossa, molto abile a infilare la rete ospite con un bel rasoterra dalla sinistra ad incrociare. Partita che sembra chiusa, ma il Tavola reagisce subito e complice anche un ennesimo errore, questa volta del portiere rossoblu, prima accorcia le distanze, poi riporta in pareggio la gara dopo pochi minuti. Il Viaccia non si demoralizza e continua a produrre gioco, trovando la rete del 3 a 2 con Romano e subito dopo il 4 a 2 ancora con Jabarekhil. Nel secondo tempo parte meglio il Tavola e prima accorcia le distanze, poi trova il gol del pareggio su rigore. Il trionfo rossoblu arriva nel finale di gara con Tofani, molto lesto a sfruttare una corta respinta del portiere ospite su tiro del solito Jabarekhil. Vittoria tutto sommato meritata, per quanto visto in campo.
Partita difficilissima quella dei Giovanissimi Provinciali di Mister Riccardo Petrini con il Prato: nei primi 10 minuti di gara, il Viaccia entra bene in campo, procurando qualche pensiero al Prato. Purtroppo, su una palla persa a centrocampo i lanieri infilano la difesa ospite centralmente con una palla in verticale. Il Viaccia accusa il colpo e poco dopo subisce il 2 a0 su un cross dalla sinistra, che trova molto impreparata la difesa e dopo un batti e ribatti in area si fa infilare. A pochi minuti dal termine, Di Pietro calcia in porta dal limite dell'area di rigore, ma il portiere biancazzurro, con un intervento miracoloso, riesce a deviare in angolo. Si va al riposo con il risultato di 2 a 0.
Nella ripresa, dopo una decina di minuti di stasi, un cross dalla sinistra di Mati è finalizzato da Rama, solo davanti al portiere. Il Viaccia comincia a crederci e con un paio di calci di punizione laterali, riesce a mettere in difficoltà i forti padroni di casa, che però chiudono l'incontro su una disattenzione difensiva, che regala un calcio d'angolo, dal quale scaturisce il gol del 3 a 1. Ultimo gol dei padroni di casa a pochi minuti dal termine, su un altro calcio d'angolo, con un bel colpo di testa sul quale Parrini non può opporsi. Risultato forse troppo largo per i valori espressi in campo. Prato che si dimostra compagine forte e preparata; tuttavia, i rossoblu hanno giocato una partita che deve dare coraggio per i prossimi incontri.