JUNIORES REGIONALI: BELLA VITTORIA IN CASA CON L'ATLETICA CASTELLO!

04-02-2024 18:02 -

Partita dai mille volti, quella disputata sabato pomeriggio dai rossoblu in casa con l'Atletica Castello: parte subito bene il Viaccia, che in più occasioni impegna l'estremo difensore ospite, molto abile nel salvare la propria porta. Al 20° su un traversone dalla sinistra, sempre l'estremo difensore ospite in uscita colpisce la testa di Bellucci, procurando un calcio di rigore, abilmente trasformato da Caca.

Secondo tempo che comincia subito con il raddoppio di Veneruso, con uno splendido gol in rovesciata: la gara sembra mettersi molto bene quando improvvisamente, da un fallo laterale, l’Atletica Castello riesce ad accorciare le distanze. Viaccia che si getta nuovamente in avanti per cercare di chiudere la gara e trova il gol del 3 a1 con Fedele; sembra fatta per i rossoblu, ma l’Atletica Castello è ancora viva ed accorcia nuovamente le distanze, sfruttando abilmente un calcio d’angolo e nel recupero rischia addirittura di pareggiare su uno svarione difensivo dei padroni di casa. Vittoria sofferta per il Viaccia, che aggancia il Montespertoli al quart’ultimo posto in classifica a quota 16 punti.