JUNIORES REGIONALI: OTTIMO PAREGGIO IN TRASFERTA!

11-02-2024 08:14 -

Pareggio giusto, quello tra Poggio a Caiano e Viaccia , per una gara giocata su un campo reso molto pesante dalla pioggia. pesante. La gara si raccoglie tutta in un sostanziale equilibrio tra le due squadre, dove nel primo tempo si sono viste le migliori occasioni per i rossoblù, mentre nel secondo tempo si sono registrate altrettante occasioni perni padroni di casa. Ci hanno pensato i due portieri, oggi veramente i migliori in campo, che con le loro prodezze sono riusciti a mantenere il risultato bloccato sullo 0 a 0. Resta il rammarico dei nostri ragazzi per le occasioni sprecate, ma nonostante la fatica ed il campo al limite, hanno provato a giocarsi la gara fino all' ultimo minuto. Oggi val bene il punto e val bene la prestazione. La squadra è in crescita e fa ben sperare per il futuro. Avanti ragazzi!