SETTORE GIOVANILE: UNA BELLA GIORNATA...DI PIOGGIA!

11-02-2024 23:27 -

Nonostante il meteo avverso di questo ultimo weekend (si veda la gara dei nostri Giovanissimi, giocata in condizioni climatiche davvero proibitive e degli Allievi B Provinciali, che si sono visti rinviare la gara casalinga con il C.F. 2001), non si ferma la marcia dei nostri Allievi Provinciali di Mister Andrea Bianchi, che liquidano con un perentorio 0 a 5 la pratica Chiesanuova. Gara sempre sotto controllo da parte dei rossoblù,che si sblocca fin dal primo tempo, grazie ad una rete del promettente 2008 Jabarkhil. Nella ripresa, arrivano i gol di Fakkas (doppietta per lui), Visconti e Hisely a sancire la meritata vittoria esterna.
Pareggio esterno a reti inviolate per i Giovanissimi Provinciali di Mister Riccardo Petrini in quel di Montecatini.
Partita avara di emozioni, sotto una pioggia incessante. Nel primo tempo, un paio di occasioni da segnalare per gli ospiti con Nicosia che non arriva per un soffio a correggere in porta un cross di Rama dalla destra ed un grande intervento del portiere locale su colpo di testa a botta sicura di Radi da pochi passi. Una nitida occasione da segnalare per il Montecatini proprio sul finale, con Ranieri che non conclude una bella azione di ripartenza e da pochi passi dalla porta calcia alto. Si va al riposo sullo 0 a 0. Padroni di casa che vengono fuori nel secondo tempo, creando almeno tre nitide palle gol, che per imprecisione dei propri attaccanti e grazie anche ad un grande intervento di Parrini ,che con un'uscita provvidenziale salva il risultato per gli ospiti, non si concretizzano. Da segnalare un gol annullato sempre ai padroni di casa per un fuorigioco millimetrico e proprio all'ultimo istante una conclusione da posizione invitante che si spegne fuori di poco alla sinistra di Parrini.
Bellissima vittoria esterna per i Giovanissimi B Provinciali di Mister Fabio Cardilli, che vincono con ben sette reti di scarto a Margine Coperta. Ottima prestazione dei nostri ragazzi, che fin da subito partono determinati e trovano il gol del vantaggio con Rio, che mostra subito il suo valore in campo. A suggellare il predominio territoriale dei rossoblù, arrivano anche le reti di Capasso (doppietta per lui) e Damiani, finalmente tornati ai loro livelli, così come li abbiamo sempre visti giocare. Nella ripresa, girandola di sostituzioni ed arrivano anche le reti di Touil, Xeca e Gori a suggellare la splendida giornata dei rossoblù.