PROMOZIONE: TORNA IL SERENO!

12-02-2024 16:50 -

Bella, quanto mai sofferta vittoria dei rossoblù in casa per 3 reti a 2 con l'Alleanza Giovanile Dicomano, che allontana la crisi e fa intravedere l'arcobaleno, dopo la tempesta che per tre gare consecutive ha visto i ragazzi di Mister Luigi Ambrosio soffrire per la mancanza di risultati e di prestazioni. Partono subito determinati i rossoblù, che al 25° avrebbero l'occasione per passare in vantaggio su un calcio di rigore concesso, ma Tomberli colpisce il palo esterno. Sfortuna che termina quasi immediatamente, con la tanto agognata rete scaccia crisi che arriva grazie ad un gran colpo di testa di Melani, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben calciato da Servillo. Partita che sembra in pieno controllo per i rossoblù, quando improvvisamente, su un cross da parte del Dicomano arriva l' errore di Sforzi che colpisce la palla con una mano e scaturisce il calcio di rigore che Carnevale realizza al minuto 45. Si va al riposo con il risultato di parità, 1 a 1.
Nella ripresa il Viaccia rientra più determinato e trova al 10° il gol di Tomberli su cross di Rozzi, replicato dallo stesso attaccante rossoblù 2 minuti più tardi, questa volta sempre da calcio d'angolo ben calciato dal solito Servillo. Sul 3 a 2, il Viaccia sfiora addirittura il quarto gol, ma come spesso succede nel calcio, al minuto 86, su un calcio di punizione dal limite dell' area di rigore, Carnevale trova il gol della doppietta personale, con un tiro imparabile per l' estremo difensore rossoblù Biancalani. Un po' di apprensione nei minuti finali, ma i rossoblù tengono duro e riescono a portare a casa una meritata vittoria, ottenuta con caparbietà e sacrificio.