PROMOZIONE: BEL PAREGGIO ESTERNO CON LA REAL CERRETESE.

15-02-2024 12:15 -

Buonissimo punto in trasferta, con una delle squadre sicuramente candidate alla vittoria finale del campionato, ottenuto in rimonta dopo una gara sofferta, inizialmente avara di emozioni, ma ben giocata a ritmi alti e tanta intensità da parte di entrambe le squadre che purtroppo si era messa male dopo la rete del vantaggio dei locali al 44° con Fedi, molto abile a sfruttare un bel pallone recuperato a seguito di un mancato disimpegno dei rossoblu e a seguito di un cross dalla destra, chiuso molto bene a sinistra da distanza ravvicinata. Si va al riposo con il risultato parziale di svantaggio 1-0. Nella ripresa, riparte meglio la Real Cerretese, ma i rossoblu prendono coraggio e ricominciano a giocare bene, guadagnando un netto predominio territoriale, mettendo alle corde i locali, fino a quando Rozzi riesce a trovare la rete del pareggio al minuto 81, trovando il varco giusto grazie ad un bel tiro di sinistro incrociato. Pari tutto sommato giusto. Adesso testa al San Marco Avenza domenica in casa.