PROMOZIONE: AMARA SCONFITTA IN CASA CON IL SAN MARCO AVENZA.

19-02-2024 18:10 -

Non certamente una delle migliori gare della stagione per i ragazzi di Mister Luigi Ambrosio, che soccombono con un rotondo risultato finale di 1 a 4 nei confronti di un San Marco Avenza giunto al Nelli di Oste con l'intenzione di fare bottino pieno e ci è riuscito, complice una non brillante prestazione dei rossoblu, che adesso si vedono costretti a guardare anche in basso la classifica, con il San Marco Avenza che, a seguito della vittoria dello scontro diretto, si avvicina pericolosamente a solo due punti di distanza dal Viaccia, fermo a quota 30 punti in classifica. Gara compromessa fin dalla prima frazione di gara, con le reti degli ospiti con Pasciuti al minuto 22 e con Verona pochi minuti dopo. Uno due che spaventa il Viaccia, che si rende pericoloso soltanto su palle inattive, senza successo. Si val al riposo con il doppio vantaggio ospite.
Nella ripresa, il Viaccia, come spesso accaduto in questo campionato, reagisce vivacemente ed accorcia subito le distanze con Tomberli. Luce che sembra riaccendersi nei rossoblu, che vengono però annichiliti dal terzo gol ospite, ancora con Verona, molto lesto a sfruttare un errore in uscita da parte dell'estremo difensore rossoblu Biancalani. Il Viaccia a questo punto non ha più la forza per reagire e subisce dopo pochi minuti anche la rete dell'1 a 4, su calcio di rigore ben battuto da Conti. Non succede più niente fino al termine della gara. Partita subito da dimenticare per i ragazzi di Mister Ambrosio, che domenica prossima dovranno affrontare la difficile trasferta, ospiti della Pontremolese, seconda in classifica con pieno merito.