SETTORE GIOVANILE: BENE ALLIEVI B E GIOVANISSIMI!

24-02-2024 19:39 -

In una giornata fortemente condizionata dal maltempo, che purtroppo vede gli Allievi Provinciali di Mister Andrea Bianchi rimandare la gara in programma sabato pomeriggio a Sant'Ippolito, causa un forte temporale improvviso con grandine, che ha costretto il giudice di gara a decretare l'annullamento della gara.
Spazio allora per l'ottima prestazione dei ragazzi di Mister Fabio Cardilli, che stanno ben figurando nel campionato Allievi B, confermandosi tra le prime 10 squadre, anche a seguito dell'ottima restazione fornita inquel di Maliseti, liquidando la pratica con un rotondo 1 a 7. Di Biancalani, Jabarekhil, Aloune e Tofani (doppietta per loro) e Roberti le reti della vittoria.

Molto bene anche i Giovanissimi Provinciali di Mister Riccardo Petrini, impegnati fuori casa con la Folgor Marlia.
Partita giocata su un campo molto allentato per la pioggia abbondante caduta prima della gara. Partono bene gli ospiti che creano una manciata di palle gol fin dai primi minuti. Si parte con una traversa colpita su punizione da Rama, e almeno quattro tiri in porta di Mati, sui quali il portiere di casa è bravo a contenere con interventi di ottimo livello. A metà primo tempo, sugli sviluppi di un'azione dalla destra, Tofani è lesto ad anticipare il difensore di casa che lo stende. Rigore trasformato con freddezza da Rama. Gli ospiti si abbassano e i padroni di casa prendono coraggio e colpiscono un doppio palo su un tiro dal limite con la palla che attraversa tutta la linea di porta ma non entra. Il primo tempo finisce con il risultato di 0- 1. Si rientra in campo e gli ospiti sono subito pericolosi su un lancio in verticale, fermato dal fischio dell'arbitro per fuorigioco su un attaccante lanciato in porta. La partita diventa più spigolosa per qualche fallo di troppo, dovuto alla stanchezza e al campo pesante. Inizia la girandola di cambi ma il risultato non cambia.
A riposo i Giovanissimi B, buon test amichevole a Tobbiana.