JUNIORES REGIONALI: SORRISO AMARO!

24-02-2024 22:34 -

Usciamo a testa alta dalla gara con la capolista Floria Gafir Bellariva, un buon punto meritato a seguito di un'altra grande prestazione, ma forse meritavamo qualcosa in più. Delusi ed arrabbiati per come stiamo giocando, facendo seguito anche alle buone prestazioni sfoggiate con Folgor Calenzano e Scandicci, in molti si domandano come sia possibile avere una classifica così penalizzante.
Parte subito bene il Viaccia nel primo tempo, creando subito nei primi 10 minuti almeno 3 occasioni gol dentro l'area di rigore avversaria, sbagliando clamorosamente la conclusione. Reazione immediata dei locali, che sul susseguirsi di alcuni lanci perfettamente eseguiti da fallo laterale, in uno di questi trova la rete del vantaggio Amato, con perfetto colpo di testa dopo una torre.
Viaccia che non si scompone e continua a produrre buone giocate, trovando il gol del pareggio con Caca su rigore, a seguito di fallo di mano su tiro di Bellucci.
Secondo tempo che inizia con il forcing del Floria Gafir Bellariva, che procura gran sofferenza ai rossoblu nei primi dieci minuti con due prodezze dell'estremo difensore Todaro.
Passata la paura iniziale, il Viaccia torna padrone del campo trovando un gran gol con una bella torsione di testa di Bellucci sul secondo palo, sugli sviluppi di un bel corner battuto da Caca.
Predominio territoriale ospite, con gran tiro di Caca all'incrocio dei pali e super parata del portiere locale. Inaspettatamente, verso la mezz'ora di gioco, sugli sviluppi di un cambio gioco a seguito di una palla persa in costruzione bassa, occasione ghiottissima per i locali ed è ancora Amato a trafiggere l'estremo difensore Todaro con un bel tiro a fil di palo, colpendo da fuori area.
Viaccia che prova subito a reagire, colpendo clamorosamente la traversa con Ciaschi su colpo di testa e sul finire di gara, ancora una bellissima occasione con un gran tiro di Veneruso, che sfugge di mano al portiere, ma incredibilmente riesce a trattenerla prima che la palla varcasse la riga di porta.
Finisce in parità 2 a 2, una gara che poteva dare ulteriori soddisfazioni al Viaccia, ma resta la convinzione di avere un bel gruppo, in grado di lottare con forza e onore fino al termine del campionato.