JUNIORES REGIONALI: BELLA VITTORIA IN CASA!

02-03-2024 21:55 -

Bella vittoria ottenuta contro la terza squadra in classifica, il Rinascita Doccia, su un campo reso pesante dalle piogge degli ultimi giorni. Vittoria sofferta, ottenuta dopo essere stati in svantaggio per ben due reti. Nel primo tempo, inizialmente è il Viaccia che prova a prendere campo, ma al 15° minuto , su un lancio lungo, svarione difensivo e prima rete ospite con Oriti R. Passano soltanto 5 minuti ed arriva la seconda rete a sfavore, su solito lancio a cercare l'attaccante Antogna, che in mezzo a tre avversari riesce a beffare Oliva. Reazione immediata dei rossoblù e al 35° su bel cross di Avallone, gran colpo di testa di Fedele a dimezzare le distanze. Dopo 5 minuti, bella azione in velocità del Viaccia, che porta a segnare Cartia, su assist sempre di Fedele. Primo tempo che finisce in parità, 2 a 2.
Nella ripresa la partita si fa più dura, con il Rinascita Doccia che non intende lasciare punti per strada e con il Viaccia spesso pericoloso, anche nelle mischie e su una di queste, tiro da fuori area di Caca, che Ciaschi è bravo a deviare in rete per il vantaggio dei rossoblù. Sussulto finale ospite, con miracolo di Oliva su colpo di testa ravvicinato, a garantire il definitivo vantaggio e vittoria finale per 3 a 2. Torna l'arcobaleno su Viaccia, sempre più a tinte rossoblù!