JUNIORES REGIONALI: NETTA SCONFITTA NEL DERBY CON IL C.S.L.

17-03-2024 22:44 -

Speranze appese ad un filo per la nostra squadra Juniores di Mister Tommaso Bellanova, dopo la netta sconfitta per 3 a 0 subita in casa del C.S.L. Doveva essere la gara della svolta ed invece i nostri ragazzi perdono un'altra opportunità di rimanere agganciati al treno della salvezza.
Primo tempo sotto tono, con poche occasioni degne di nota, se non una fuga sulla destra da parte del C.S.L., dalla quale scaturisce il gol del vantaggio di Pecchioli. Difesa impreparata nell'occasione.
Nella ripresa, i rossoblu provano timidamente a reagire, ma sugli sviluppi di un'azione dei locali, arriva improvvisamente il gol del raddoppio su splendida girata in area di rigore da parte dell'attaccante Varago. Continua il predominio territoriale dei locali ed arriva anche il terzo gol con Bakary.
Partita senza storia. Un grande peccato, in quanto lo sforzo messo in campo è stato importante, ma non è bastato ai nostri ragazzi.